RESTAURANTES EN MURCIA

En Murcia los viernes y sábados a la hora del aperitivo (a partir de las 12:30h) es típico “salir de tapas” por la Plaza de las Flores. Dos sitios muy conocidos donde poder degustar las tapas típicas de la zona son:

Algunas de las tapas más conocidas son:

  • Marinera (ensaladilla rusa sobre una rosquilla y coronada con una anchoa).
  • Matrimonios (anchoa con boquerón).
  • Zarangollo (revuelto de huevo y calabacín).
  • Tomate partido con boquerones.
  • Calamares a la romana.
Ambiente agradable y restaurantes de

Cocina tradicional murciana

  • La pequeña. General Margallo, 7 (Plaza de San Juan). +34 968 21 98 40. – Un plato típico es la alcachofa estofada.
  • La Parranda. Plaza San Juan, 7. +34 968 22 06 75. – Un plato típico son las verduras a la plancha.
Ambiente moderno y restaurantes de

Cocina tradicional murciana

  • MORALES. Avd. De la Constitución s/n. Tlf.: +34 968 231 026. – Restaurante conocido por sus carnes y mariscos. 
  • Nueva tradición. C/ Radio Murcia, 2. +34  968 216 152. – Como platos típicos puedes probar el bacalao con pisto, el cochinillo al horno y como postre arroz con arrope.
  • Pura cepa. Plaza Cristo del Rescate. Tlf. +34 968 217 397. – Platos de la cocina tradicional murciana, a la que incorporan las técnicas culinarias más actuales.
Alta calidad y restaurantes de

Cocina tradicional murciana

  • EL CHURRA. C/ Obispo Sancho Dávila, 13 bajo. Tlf.: +34 968 271 522. – Tienes que probar la ensalada de alcachofa frita con queso de cabra y mermelada y como postre los paparajotes.
  • HISPANO. Calle Radio Murcia, 3. Tlf.: +34 968 216 152. – Como platos típicos puedes probar las verduras a la plancha y las chuletas al ajo cabañil.
  • Virgen del Mar. Plaza San Nicolás, 3 Tlf. +34 968216679. – Especialistas en pescados y mariscos. No puedes perderte su arroz y marisco y la lubina al horno.
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